|
Rolex Cosmograph Daytona 116505 - вроде всё так, но сердце не ёкает!
Вложений: 2
Принесли на ломбард знакомому.
Пока в залоге, но есть желание владельца продать, вот я и примеряюсь Комплект - только часы и всё. Корпус - на спектралке показало - 750 я проба. Стекло - не родное - видно где то вставляли уже. Механизм - пока не открывали - так как залоговые, но с разрешения владельца - поглядим у часовщика. Общее состояние часов - я так понимаю они не балованы (раз в год показаться у часовщика речи не было). Браслет - весь покоцан - но вроде как звенья все - на моё запястье 20см налезли. Вес - более 250 грамм - весы аналитики до 250 - показало что больше. ФОТО часов - можно скачать и просмотреть в большом разрешении - ССЫЛКА Вопросы и просьба о помощи: 1) сложить цену товара из всего выше сказанного. 2) держал в руке раньше пару rolex - что то нет влечения, появится ли после приобретения? :) 3) fake из золота бывает? 4) если есть умные мысли по поводу всего этого - спешу услышать? |
3. бывают - но редко
выглядят вроде неплохо - а большая секундная стрелка сама идет или только с использованием хрона? пушеры вывинчиваются? блокируют кнопы? посмотрите реф (12ч) |
4) они беспонтовые
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. на хроне смотреть нужно ну и вычитать по желанию 2. приходит - но начинать с золотой Дайтоны.. хмм если есть $$ - почему нет? продать сможете всегда |
На фото вроде не фейл. Если нра и хочется купить - по серийнику проверить на криминал.
|
Спасибо отписавшимся.
и по ходу разбора полёта назрели вопросы: 1) цена на это чудо - в наше трудное время? Покупка носит следующий характер - купить - поносить (неделя, месяц) - понять моё - не моё. Если не моё - то продать и выйти на те деньги что были потрачены! (стекло не оригинальное, об этом говорил ранее) 2) где проверить серийный номер на криминал. 3) как год выпуска идентифицировать ? (фото механизма добавлю сегодня - завтра, к мастеру доехать нужно и открыть) |
Сколько звеньев общее число ? Полный браслет это 12 звеньев . Половинку не в счёт . 250 грамм как то много . Эта модель дайтоны весит 218 грамм .
А вообще часы роскошные , ). И с чего взяли что стекло менялось? |
Вложений: 2
Лого на дайле кажись с наклоном на лево стоит, сравните его овал в отношении надписи ROLEX, а рожки к делениям, или так должно быть?
Вот пример |
Цитата:
Стекло - считаю что не оригинал, т.к. нет короны - вертел при разной подсветке и разными углами обзора ( лупа 20Х) - ничего не увидел. Браслет - полный вроде ( я думаю Вы имели ввиду в застёгнутом виде - должно быть 12 звеньев) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |