|
Seiko New Monster SRP315J1 - Made in Japan
Вложений: 7
Seiko - New Monster SRP315J1
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 240 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Абсолютно новые, полный комплект. Отправлю по России наложным с описью, почтовики будут обязаны вскрыть при Вас посылку перед оплатой и выдачей для сверки описи(я шлю с описью вложения). Или можно дешевле и безопаснее отправить транспортной компанией, после оплаты на мою карту. Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце(предоставлю по запросу) В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Любителей писать: "Дам (половину указанной цены)", "Заберу за (половину указанной цены)" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Made in Japan Seiko SRP315J1 - новое поколение легендарного "Монстра". От предыдущего поколения, зарекомендовавшего себя как отличный двухсотметровый дайвер, отличается оформлением циферблата и заводной головки и, что самое важное, новым механизмом, сменившим архаичный 7S36. Теперь это - 4R36,снабженный ручным заводом и стоп-секундой. Диаметр: 42 мм без заводной головки. Толщина: 11 мм Водозащита: 200м Стекло минеральное, повышенной прочности - HARDLEX Вложение 925099 Вложение 925100 Вложение 925101 Вложение 925102 Вложение 925103 Вложение 925104 Вложение 925105 |
В наличии
|
В наличии
|
В наличии
|
В наличии, 225$
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |