|
Возраст обладателя Ролекс
Фооумнчане , посмотрел форум, но вроде такой темы не нашел)
Сейчас решил взять часы премиум, выбираю между ролекс субмаринер , гмт -мастер 2 бетмен и убло классик фьюжн, мне 24 года, работаю юристом, езжу на обычной машине хотел узнать ваше мнение о том, кто он - обладатель часов ролекс ??? Это человек с достатком ? Или просто понтовщик? Просто сам редко хожу в костюмах, в основном рубашка и джинсы, часто в спортивном костюме и кофте балахон )) как на мне они будут смотреться?)) Важное примечание у меня оч узкое запястье и все часы , кроме нынешних надо смотрятся большими... |
Нужно сделать голосовалку с указанием возраста, например до 25лет, от 25 до 35, 35-45, 45 и старше.
ПС: конечно понтовщики все;) |
Вот и я думаю )) понтовщики )) а с другой стороны , по ним реально очень удобно время определять
|
Проскакивала тут как-то мысль, что Ролекс носят упыри.Готовы к такому статусу?
|
Не совсем , поэтому и интересно мнение как обладателей так и окружающих )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не покупать сразу леопардовую или радужную дайтону и не пытаться тыкать запястьем с ролексом в нос собеседникам ;), то почти все ролики можно носить хоть в 16, хоть в 105 лет. Это крайне неброские часы, напрочь лишенные понтов... понты - прерогатива тех, кто хочет быть понтярщиком
|
В том то и дело, что хочется взять стильное, не броское, но в тоже время понятное для всех... что их владелец ценит качество...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |