|
Rolex Submariner сталь+золото 16613
Вложений: 2
Добрый день.
Нужен совет. Сейчас в поисках биколорного Субмаринера... Но столкнулся с делемой , какой лучше синий или чёрный ? Если есть фото , советы, пож. буду Вам благодарен. |
У меня был с черным цифером - очень благородно выглядели и строго.
|
Это скорее зависит от личных предпочтений,к примеру я бы взял синий, но 116613 с керамическим безелем, но на моей руке суб оказался как-то некомфортным
|
дИлеМма проста - берите тот который нравится
IMPO: черный бикалор лучше - строже - сочетание 3-х разных цветов сбалансировано и подходит почти под все. были и есть редкие Фанаты синих бикалоров - но их мало - да и некоторые просто не хотят признать что жалеют о таком выборе черный хоть и часто встречается - но стабилен и узнаваем синий цвет хорошо только вышел на сабе в 18KWG... |
Я б синий взял. Нарядно, заметно, сразу притягивает взгляд окружающих.
Черный биколор как то вроде часы и заметные, но не до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня был синий, до сих пор считаю их самыми яркими и нарядными! Но в этом то и проблема, что немного too much. Уж слишком они броские и заметные. Если есть сомнения, то советовал бы черные! Себе взял бы синие!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кто не жалеет - это же отлично!! но при продаже черный быстрее уйдет и наверное чуть дороже |
Биколор брал бы синий. В случае черного биколора смотрел бы в сторону ГМТ-2. Все ИМХО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:32. |