|
Командирские
Вложений: 3
Ув. специалисты, подскажите пжлста примерную стоимость таких часов ?... С "лодкой" - абсолютно не ношеные, а ВДВ - немного носились...
Знакомые предложили у них купить, а сколько можно за них дать - я не знаю... (что бы и не в ущерб себе, и людям) |
Тысячу за трое, если идут. Ну может полторы, если очень понравились. В принципе, состояние корпуса нормальное...
Если механизм убитый то цена им три копейки. |
думаю по 800 рублей стоят если на ходу,за "ВДВ" может в районе 1000 р.
|
Цитата:
Часы идут, но через время останавливаются (может - автоподзавод, от встряски?..) ВДВ - с виду более простые, и слегка ношеные... и тем не менее - немного дороже "подлодки"?... Часовой мастер сказал, что в любом случае им нужна "профилактика"... рублей 500 на каждые. Стоит ли тогда "заморачиваться" ? (хозяин часов - просит по 500 р. за шт.) |
Цитата:
|
эти "ВДВ" - 90-е годы или моложе
"подлодка" - возможно еще советские, имхо, ценятся больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да простят меня Ленинградцы... пардон - Питербуржцы (т.к. к людям советского прошлого это не относиться)... Так вот, приезая в вашу "культурную столицу" - сразу поражаешся пасмурным лицам (как и погоде) горожан, вечно уныло куда то спешащих и абсолютно плюющих на проблемы "чужих" (да и своих сограждан то же). Да у наших людей из мегаполисов (правда - не у всех, слава Богу) - "снега зимой не выпросишь".. не то что часы !... (Эх... забытые посылы альтруизма и взамоуважения - где вы ?)) |
твори добро.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |