Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Опрос: основная причина покупки стальных часов Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263905)

shtukaturkasten 12.03.2015 19:48

Опрос: основная причина покупки стальных часов Rolex

Голосуем, высказываем своё мнение.

AlexT2 12.03.2015 20:16

Еще про мануфактурность забыли упомянуть.

shtukaturkasten 12.03.2015 20:18

Это, итак, все знают кроме понторезов, но и среди них есть знатоки!

gabik 12.03.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2973205)
Опрос: основная причина покупки стальных часов Rolex
Голосуем, высказываем своё мнение.

Мнение такое: по результату голосования, от пункта 1 возьмите 80-90% и перенесите в пункт 2. Получится плюс-минус реальная картина.
И ещё - сталь стали рознь. Есть блестючий GMT Master 2 и есть невзрачный Explorer. Вот эти невзрачные модели (экспы 1 и 2, аир кинги) в остальные 10-20% может и входят :).
Они реально очень удобные, надёжные и точность не хуже чем у блестючих :). Вот их к понтовым можно причислить в последнюю очередь.

Celentano 12.03.2015 21:36

А где пункт "На золотые не хватает"

???

Andre13 12.03.2015 21:40

Смысл этой темы? Замутить еще 40 страниц "срача", как в соседней?

shtukaturkasten 12.03.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2973422)
Мнение такое: по результату голосования, от пункта 1 возьмите 80-90% и перенесите в пункт 2. Получится плюс-минус реальная картина.

Почему??? Кто голосовал и как в опросе не видно, сторонников второго пункта (понтов) судя по соседней теме, во много раз больше (правда единицы из них имеют Ролекс).

Григорий, я всегда считал, что Вы Ролекс цените не за понты и корону как раз, заблуждался...

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 2973427)
А где пункт "На золотые не хватает"

???

А смысл:confused:

Мы же не финансовые возможности участников форума пытаемся выяснить.

gabik 12.03.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2973440)
Почему???

Потому что людям свойственно ошибаться (намеренно ;) или ненамеренно), и выдавать желаемое за действительное.

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2973440)
Григорий, я всегда считал, что Вы Ролекс цените не за понты и корону как раз, заблуждался...

Однозначно не скажу, сам не знаю, но корона сыграла не последнюю роль. Не первую конечно, но и не последнюю.
Но у меня не блестючая модель ;), т.е. совсем не блестючая :). Понтоваться такой можно разве что только перед самим собой :).
Даже не голосовал, т.к. однозначно не скажу.

Drinkinss 12.03.2015 21:50

Надо создать два параллельных опроса. Для чистоты эксперимента.

Опрос первый: Почему ВЫ купили стальной ролекс. Варианты: 1) удобная застежка, надежность и все такое и 2) понты, самоутверждение и все такое.

Опрос второй: Почему Б-ВО покупателей ролекса его купили. Варианты те же.

Я вас уверяю, результаты будут сильно разными.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2973422)
Мнение такое: по результату голосования, от пункта 1 возьмите 80-90% и перенесите в пункт 2.

+ 1. Не все себе могут честно признаться. А уж признаться форуму - тем более. Разумеется, легче думать, что решающее значение сыграла удобная застежка, чем надпись ролекс на цифере.

shtukaturkasten 12.03.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 2973438)
Смысл этой темы? Замутить еще 40 страниц "срача", как в соседней?

Срача и в соседней теме не увидел, а смыла давно уже в форуме нет, кроме Маркета.
Всё остальное стало больше походить на фотогалерею с едой, машинами, голливудскими супергероями и тд.

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2973462)
Однозначно не скажу, сам не знаю, но корона сыграла не последнюю роль.

Поэтому в опросе и указал "ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА".

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2973463)
Опрос второй: Почему Б-ВО покупателей ролекса его купили. Варианты те же.

А как можно голосовать за большинство, Вы же не знаете истинные мотивы других людей.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:49.

© 1998–2024 Watch.ru