|
Приобрел JLC Master Compressor Chronograph 2 :)
Вложений: 5
Разместил я тут в начале недели на форуме объявление, что мол куплю JLC. Так никто и не написал, но зато в тот же день сам нашел интересующий меня вариант, и купил. Брать хотел изначально б.у., так как на новые немного придушила жаба, ведь эти часы будут фактически третьим номером в сете, носить буду не очень часто, и, в основном, летом.
Сами часы интересные, их хочется рассматривать. Докуплю сейчас еще пару ремней симпатичных на лето, и буду играться. В потенциале, может быть, еще полировку сделаю, пока не решил, стоит ли. В общем, с небольшим опозданием, но возвращаюсь в клуб любителей и почитателей JLC, встречайте снова! Есть что-то в этой марке, что меня очень сильно к ней притягивает. Вложение 953597 Вложение 953599 Вложение 953600 Вложение 953601 Вложение 953602 |
Поздравляю, часы отличные. Но кмк они Вам великоваты. Это же на ПАМ))
|
Поздравляю с покупкой. Панерай в одной размере с ЖЛК был. Как вам по посадке данная модель? Кажеться прям впритык на руке.
|
Да нет, это только на фото так. Посадка норм, панерай сидел примерно также. Эти часы я как раз на замену панераю и взял.
|
Так это были Вы, кто вчера купил такие часы в Перспективе? :)
Мои искренние поздравления! |
Это был я)))
|
Прекрасные часы, прекрасно сели.
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Красота!!! Точного хода и радости от обладания!!!
|
Вложений: 2
Примите поздравления - часы и правда интересные )
Относительно ремешков - посмотрите с двойной отстрочкой. По-моему очень удачное сочетание. |
Я хочу черный с красной строчкой!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |