|
Альтернатива Jaeger-LeCoultre Master Compressor Dualmatic
Добрый день,
Рассматриваю Graham Chronofighter как альтернативу Jaeger-LeCoultre Master Compressor Dualmatic. Если кто может что сказать по Graham хорошего и плохого буду благодарен. И вообще одного ли они уровня? |
Re: альтернатива JLC Master compressor dualmatic
Цитата:
|
Цитата:
|
С всякими Грехемами нужно быть поосторожней,а то прийдет время ТО и нести не окажется куда,у меня большие сомнения в продвижении марки в будущем
|
Цитата:
|
Фокстрот групп в Украине официально продает Graham. Думаю к ним и по гарантийному случаю обращаться необходимо.
|
Цитата:
А насчет ремонта - лучше в первую очередь к хорошему мастеру обратиться. |
Цитата:
Пока часы на гарантии, обращатся надо, только в гарантийную мастерскую. И требовать отметки в паспорте, о ремонте и не только. Любое вскрытие, опытным часовщиком, обнаружит другой опытный часовщик. Он просто знает где искать. |
Да я не о том,понятно что вся коллекция на 7750 и продается давно-аж 3 года,я о другом что нет гарантий что она не исчезнет в никуда,как и появилась с неоткуда.Каждый год в свисии закрываются сотни марок и сотни появляются,как знать что это не однодневка и где потом искать их скобы-рычаги и вычурные стекла. Я понимаю Своч Груп, Ричмонд, РР, АР, ГП очень сильные игроки и могут постоять за себя а более слабые или сольются или исчезнут да и вообще марка предлагается скопом с Арнольд и сыновья-так сказать ангицкие мастера :wink: А то что у нас продается так это признак отстоя,продавать те марки о которых ничего не известно и просить немерено денег и искать своего "неосведомленного клиента". Ван дер Боуде, Мартин Браун, Ягуар, Магелан, возвести их в супер бренды и продавать как Патеки это особенности национальных продаж
|
У мене dualmatic.
Часы очень нравятся. Сам долго выбирал. В данном ценовом диапазоне и амплуа (стиле) им альтернативы НЕТ. На www.thepurists.net один из "продвинутых" назвал их типа "ролекс внутри с отделкой от PP" (мой перевод). :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |