|
"ручная работа"
Так чисто поделиться впечатлениями о том как бывает...
Получили часы для клиента. Вашерон Костантин куай де иль, в вакуумной упаковке с отк Вашерона, вложенной запаянной бумагой с хронометрическими тестами итд, с виду все ок. Все и правда ок. Только вот незадача, забыли на клипсу штырь для ремня прикрутить. Сот-но есть симпатичные, отлично идущие часы, которые нельзя носить:cool: Ручная работа, самая старая мануфактура...угу Ах, да, в силу, того что гарантия не распространяется на расходники(клипсы, ремни итд)было предложено приобресть клипсу у ВК на замен)) |
Что ж ручная работа на то и ручная работа: в ультрадорогих английских суперкарах всегда чувствуется «дух мелкосерийности» в виде легкого аромата клея и фордовской фурнитуры… Жаль, что это также распространяется и на часовое искусство, где в представлении обывателя-любителя ручная работа является синонимом высочайшего качества…
Лично меня сильно удивляет (если не сказать жестче и образнее) отношение к клиенту, покупающему часы за $30-50 тыс. |
Ну так работа ручная же, на конвеере врядли про штырь могли забыть:) Только куда смотрели 500 уровней контроля качестваhttp://static.bmwclub.ru/forum/smilies/shock.gif
|
Цитата:
Цитата:
Хотя те же IWC помнятся свои ремешки для инженеров некондиционные меняли без проблем. |
Год скоро заканчивается,надеюсь и все неприятности,коих у Вас было достаточно в этом году,с этим годом закончатся тоже.
|
Всяко бывает, думаю нет мануфактур и немануфактур "без греха" :)
|
Присоединюсь к tapoka.
Степан, держитесь. А вообще, конечно такие вот мелочи очень сильно расстраивают. Лишний раз не нужные мысли в голове проскакивают... Отстоишь в очереди чёрт-ти-сколько, съездишь к г-ну Штерн на собеседование, захватив с собой весь арсенал своих Патеков. Получишь заветный Скай мун...А через пару лет такая неприятность.... Одно дело суперкар с запахом клея, и совсем другое ручные часы...Не должно такого быть. |
Цитата:
Либо "существенные недостатки", повлёкшие "невозможность пользования" с теми же последствиями. Не думаю (хотя Вам лучше их знать), что свисские жлобы будут долго отпираться. Удачи! |
Никому не попадалось чудо в виде гарантийной книжки Бриге вклеенной в твердую обложку задом наперед и вверх ногами?
Я в 2008 году видел такую с Марин. не штырек конечно, но неприятный осадок в душе остался... |
Ну, винтика нет, бывает, видел такое. Вот не поменять или исправить явный брак- это свинство!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |