|
Аналог Longines Legend Diver но большего диаметра
Помогите советом.
Ситуация такова: Достаточно долго нравились Legend Diver от Longines, выбирал их по каталогам, примерить все не удавалось. В итоге после примерки пришел к выводу, что маловаты они мне. В итоге есть желание найти, что то подобное по дизайну и стилю но диаметром от 45 мм. Бюджет До 2000 евро. |
Малы? А какой у Вас размер руки? Хотя если больше 20 см, то действительно будут мелковато смотреться.
|
Да, сорри забыл, размер запястья 19,5 см.
Обычно ношу часы в диаметре 45-48мм. |
Мне кажется это стилистически не те часы, которые должны быть очень большими. У меня рука 19 см и я легенду ношу совершенно комфортно. А аналоги мне неизвестны, честно говоря.
|
Согласен, Легенда не те часы, чтобы быть нарочито крупными. Для фешн-марок и некоторых моделей часовых брендов - это (такой огромный размер) вполне гармонично, но не для данных часов.
На руке 19-20 см Легенда смотрится просто прекрасно. На моей - 17 см - она выглядит явно крупнее, чем следует. |
Не 45, всего лишь 43 мм, но все же решил предложить http://www.conquest-watches.ru/catal...croix/67020/А вдруг подойдут:confused: Когда первый раз их увидел, то сразу они мне напомнили Легенду;)
|
В этом бюджете замену найти сложно. В подобном ретро-дизайне выполнены IWC Aquatimer Vintage 1967. Там 44мм, но бюджет раза в 3 выше...
|
Цитата:
Я уже присматривался к этой модели, теперь надо померить и посмотреть вживую Цитата:
Очень не хочется купить их и после понять, что не мое... |
из первого, что на ум приходит из бутиковых часов: Halios Laguna (но сняты с производства, только если б/у), Zixen Vintage Diver nitrox LS
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |