|
Seiko Premier Kinetic
Здравствуйте уважаемые!вчера приобрел SEIKO PREMIER KINETIC AUTO RELAY,и сразу возник вопрос,секундная стрелка не попадает в деления секунд циферблата,и прыгает через 1-1,5сек.мне кажется что ето не совсем нормально для относительно недешовых часов:eek:?надеюсь на вашу опытность в часовых делах,подскажите как быть,часы куплены в инет магазине...
|
Это действительно не совсем нормально. Попробуйте поменять часы, если Вас это раздражает.
Прежде всего внимательно посмотрите, действительно ли не попадает в деления, но движется с шагом в 1 сек. Если перескакивает через несколько делений, то это нормально, нужно подзарядить аккумулятор и все пройдет. |
Спасибо,на дешевых часах я и не обратил бы на ето внимание,но часы с претензиямид должны ходить ровнее)))может это из разряда гарантийных случаев?
|
Ок,потрясу их еще ,может действительно заряда не хватает?
|
Попробуйте покрутить заводную головку. Не уверен, но возможно она тоже раскручивает ротор и позволяет зарядить аккумулятор
|
Уверен, что разберетесь с проблемой. А я поздравляю Вас с хорошим выбором!
|
Менять однозначно!
|
Цитата:
А по поводу не совпадения - не покупайте SEIKO через Интернет. Идите прямо в магазин и там "вживую" выбирайте часы, а так - нарветесь на "кота на ремешке". :) |
Спасибо всем,в инете часики дешевле на 9 тыр чем в салонах,так что соблазн был велик:(,попробую через гарантийку подрегулировать?или менять ?
|
попробуйте обменять. В ветке про Орис уже хотели через сервис колесо поменять...А воз и ныне там(с). Скажут, что пытались регулировать, но ввиду особенностей климата...специфики эксплуатации...и.т.д.
Так что если возможно поменять полностью-лучше сделать так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |