|
А на полагающуюся мне по закону премию...
Вложений: 4
"А на полагающуюся мне по закону премию я, по совету друзей, решил приобрести..."
Так звучала фраза в известном и всеми любимом советском фильме "Бриллиантовая рука". Прошло 47 лет с тех пор. Многое изменилось в нашем мире за это время. Чтобы купить новый автомобиль больше не нужно находить клад, заграница стала ближе и доступнее для миллионов соотечественников, а для кого-то стала и вторым домом. И чтобы купить настоящие швейцарские часы Rolex, можно даже не ездить в Швейцарию, а просто зайти в магазин. Прежде чем купить очередной Rolex, в этот раз я спрашивал мнение форумчан: не было ясности, насколько хорошо будет различим темно-серый циферблат в условиях плохой освещенности. Но опасения оказались напрасными, и вот новые часы пополнили мою коллекцию. Итак, Rolex Datejust ref. 116333 y.gold/steel. Почему выбор пал именно на эти часы? Идеально подходят, как костюмный вариант. При желании хорошо сочетаются с одеждой выходного дня: не будет несоответствия этих часов с джинсами. Основной акцент здесь на необычный циферблат. Темно-серый металл, темно-зеленые римские цифры, один указатель часа на 9, золотые стрелки, дата, классическая ролексовская линза над ней. И завершает картину рифленый безель из желтого золота - отличительная черта Rolex. У часов водозащита 100 метров, завинчивающаяся заводная головка. Внутри калибр 3136 Rolex. Основной материал: сталь 904L в сочетании с 18К желтым золотом. Размер корпуса 41 мм. Как и положено, фото на руке. |
CONGRATS!!!!!!!!
|
Шикарные "котлы" :)
|
Поздравляю, неординарный ход:)
Интересные часы. Долгого и счастливого ношения! Цитата:
И это, Александр, Вы в темке носят ролекс - то отметьтесь!;)))) |
Цитата:
С интересом читаю Вашу тему. И кстати! Я сегодня примерил белую Daytona. Что-то не очень она... |
Александр, принимайте поздравления.
Отличная пара желто-синему Сабу. |
Цитата:
|
На мой взгляд, самые странные из дайджаст, но и самые заметные. Мои поздравления!
|
Всегда считал серый циферблат самым интересным и загадочным. Ролексы с серым-особо интересны. Купил бы Президента но...не достигну таких финансовых вершин. Поздравляю. На всех ветках желают точного хода новым часам. А для Ролекса я бы пожелал ...ни царапины, ни скола! Мира
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=269582&page=6 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |