|
Где купить Le Locle
Подскажите забугорные интернет магазины, являющиеся оф. представителями Tissot, которые отправляют в Россию и у которых есть модель Le Locle T41.1.423.33. У официалов в России цена этой модели 29950 руб.:eek:, т.е. в полтора раза выше, чем у забугорных официалов, но эти заразы в Россию не отправляют:mad:. В klockia.se этой модели нет, написал им письмо, ответа пока нет, видимо под заказ не работают:(. В Жомашоп покупать боюсь из-за отрицательных отзывов по этому магазину, да и как я понял они не являются оф. представителями.
|
400 евро - это 23 тыс руб по тек. курсу + доставка... Какой смысл из гнать оттуда, если вон в Гарольде 30 тыс - 10% = 27 тыс? Из-за 4 тыс, которые на доставку и потратите?
|
Цитата:
|
Я тоже начал искать именно эту модель. Через две недели мне 23, хочу подарок себе сделать. Есть ли авторизованные проверенные американские магазины? Доставку от туда можно и через посредника организовать. Учитывая что до скачка доллара они стоили 17 тысяч , то покупать за 30к как то не хочется...
|
Цитата:
А так, это не товары подорожали, а рубль обесценился |
Предыдущий оратор прав, не наши представители подняли цену, если еще раз пересчитать по тек. курсу - примерно то на то и выходит ну может 10% разница будет, что того не стоит...
Сам искал варианты, но из-за небольшой разницы наверное нет смысла, а так конечно обидно, что то, что стоило вчера 15-18, сегодня стоит 30 и рука не поднимается купить :( Про официальную сеть магазинов в Москве, где за 27 купить можно модель без позолоты, скинул в ЛС. Советую для начала примерить, я тоже хотел сначала другую модель (черный циферблат), но вживую они бедно смотрятся, а вот с позолотой вообще дорого, но думаю еще А в сомнительных забугорных магазах покупать, а потом в панике тут у всех спрашивать "оригинал? точно оригинал?" - зачем?) Кстати на амазоне в штатах они дешево продаются ($386) + пересылка посредника возможна, только вот такой гигант как амазон не дает официальную гарантию, да и 400 баксов это же... 20 тыс руб + пересылка, короче опять экономия сомнительна... Эх, дали бы наши официальны еще +10% хотя бы скидки, взял бы ПС: Вопрос - к SWISSPOINT - а вот почему ВЫ не даете ОФИЦИАЛЬНОЙ гарантии? |
Цитата:
По поводу амазона - пересылка бесплатна, так что разница получается в 10 тыр, вопрос в другом, оригинальными ли они Le Locle торгуют? |
Вот это самый главный вопрос - оригиналы ли... Этот магазин НЕ дает официальную гарантию, только местную - вот и думайте :)
А с каких пор амазон бесплатно в РФ шлет?) 25 баксов это стоит или 1500 руб Магазин еще раз в лс скинул - дешевле из официалов я не находил... |
Цитата:
Цитата:
|
Во как! Наконец-то в Клокии появились!
http://www.klockia.se/en/tissot-le-l...t-t41.1.423.33 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:12. |