|
Выбор винтажных Orient
Вложений: 3
Коллеги, прошу совета у спецов по Ориентам.
Давно хотел приобрести в коллекцию что-то из Ориентов, но обязательно винтажных, из 70-80 х годов. Появилась такая возможность и даже есть выбор из трех моделей. Все модели хорошо известны. Состояние у всех очень хорошее для их возраста, все обслужены. Посоветуйте, какая из приведенных моделей наиболее полно может представлять марку в винтажной части моей коллекции. Советы брать все тоже принимаются, но реально понимаю, что столько мне не надо :). А перегружать коллекцию не хочется. |
берите первый,необычный корпус,остальные два встречаются часто.
|
Ну если в коллекцию, то я бы выбрал первые. Те что на подушечке. Ну а если для частого пользования, то наверное последние - SK.
|
Да, я тоже скорее к первым склоняюсь.
Часы берутся для редкого (пару раз в месяц) ношения. Надеюсь, покрытие такие нагрузки выдержит :) Кстати, кто знает диаметр первых часов? На вскидку вроде бы 40-41 мм |
а как Вам такой вариант кинг дайвера? NOS за очень приемлемые деньги, я считаю. (выкупил такой с синим цифером, мою мечту из детства, жду посылку изо всех сил)
|
Цитата:
|
Первые. Жаль,что сейчас в таком исполнении не выпускают
|
А вторые и третьи необязательно б/у покупать.Они сейчас и новые продаются.
|
Цитата:
|
Мехи то все равно в Японии собраны.Вторые и третьи часы навряд ли сделаны в Японии.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:51. |