|
Гарантия на часы Rolex увеличивается до 5 лет
Вложений: 1
Швейцарская часовая компания Rolex установила, что начиная с 1 июля 2015 года, международная гарантия на ее часы будет продлена более чем в два раза от текущей двухлетней гарантии - до пяти лет от даты покупки.
Кроме того, ретроактивно для всех часов Rolex, проданных в период между 1 июля 2013 и 30 июня 2015 года, их международная гарантия продлевается на один дополнительный год, что составит в общей сложности трехлетнюю гарантию. Этот беспрецедентный шаг со стороны одного из грандов швейцарского часпрома фактически устанавливает новый стандарт для роскошных часов. Источник: http://forums.timezone.com/index.php...=0#msg_7048755 |
После такого сообщения, я все решусь на Ролехи. :)
|
А вот это действительно по королевски!!!
|
Интересно, чем ответят коллеги по цеху? И кто вообще на это способен ?
Чрезвычайно любопытная новость... А Ролекс - настоящий лидер. Молодцы... |
Это очень, очень круто.
|
Браво, Ролекс!!!
Лучшая "часовая" новость в этом году. |
Тоже мне новость. У Брайта сто лет в обед 5 лет. У Омеги- 4. Деваться некуда Ролексу
|
В ветке Rolex уже обсуждают эту новость.
Цитата:
А новость конечно хорошая) |
В ветке Ролекс обсуждали это тогда ещё намерение.
Сейчас факт. Там владельцы Ролекс писали, что это ещё один способ привязать к официальному сервису владельцев. Правда мне не понято как это может сработать. Ведь человек где хочет, там и ремонтирует. |
Учитывая качество Ролекс, это скорее показательное выступление. Для владельца ролеха ничего не меняется в реальной жизни, всё равно количество гарантийных случаев мизерное.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |