|
Проверка на подлинность Panerai
Здравствуйте!
В данный момент выбираю для покупки Panerai. Покупать планирую не в официальном магазине, в связи с этим хочу быть уверенным в подлинности часов. Подскажите, где можно узнать/почитать основные отличия оригинала от копии и кто мне сможет помочь это сделать в Москве? Спасибо |
Можно обратиться в бутик или выложить фото здесь на форуме. Многие копии легко вычисляются, если посмотреть на механизм, поэтому приобретение часов с прозрачной задней крышкой в какой-то степени упростит Вам жизнь:)
Однако, хочу отметить, что поставить 100% диагноз дистанционно по фото не всегда возможно, так как качество копий выросло за последние годы. |
Если есть сомнения - обратитесь в Тайм сервис или Точный ход, координаты есть в теме о сервисных центрах
|
Если будете брать на ЕТА,скажем на ручке как у меня 112 й,с прзрачной крышкой-единственное отличие механизма-гравированная надпись Офисин Панераи по -сравнению с хорошими подделками на ЕТА механизме:o.Те же волны на мостах и тп. Юнитас и есть Юнитас. Определить -хай энд или нет-мне дилетанту было сложно.А надпись негравированная выглядит покорявее;)
Если будет защелка-на реальном Паме нет люфта вверх-вниз, а на хороших репликах есть....На новом Паме есть и небольшой глухой стук при защелкивании....Все детали не перечислить На Ю-тьюбе есть зарисовки по сравнению.Там много всего. Начните с официального сайта и не забудьте вот этот http://www.paneraisource.com/models/all.html Удачи |
Мой совет - выбирайте тут на форуме. Все продавцы с серьезными рейтингами и отзывами. Никому здесь просто не надо заниматься подделками с риском для репутации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |