|
Ваши самые эффективные таблетки от ЧБ
Всем привет,уважаемые форумчане,задумавшись о том,что в последнее время я чуть ли не каждый день я стараюсь носить разные часы,я вдруг подумал,что,ведь когда-то, купив свои Ориент 3*, я почти на год забыл о других часах,да и вообще даже на форум почти не заходил!:eek: Сейчас это кажется чем-то нереальным!
А какие у Вас были, или есть может даже до сих пор, таблетки,благодаря которым, Вы излечились,может хоть и ненадолго? Не забывайте указать промежуток времени,на который Вам получилось забыть о ЧБ.;) Начну с себя-вот он мой вышеуказанный Ориент,купленный 2 года назад,радующий меня и по сей день!:) http://s020.radikal.ru/i705/1507/e7/cb20060b368c.jpg http://i003.radikal.ru/1507/be/c2b63e079f2f.jpg |
Начать свой бизнес - лучшая таблетка. Все бабло в топку бизнеса. Остаются только теплые воспоминания от очредного приобретения классных лучших на свете часов.
|
Цитата:
|
|
да, как показала практика, лучшие таблетки от ЧБ таки с часами не связаны :)
|
Лечить ЧБ часами - это как лечить наркоманию наркотиками.
|
Цитата:
Болею совсем недавно и пытался как-то перебить, но на начальных стадиях этой болезни у меня лишь по симптомам вспоминается картинка из подписи одного уважаемого форумчанина с девизом "Buy all watches!!!" :D Вот просто нереальное количество хотелок!! От дешевых до дорогих, но я пока как-то держусь....вот что ни увижу, то блин шедевр! Поэтому, в силу молодости вируса в организме, затруднюсь ответить на вопрос темы...... Пока здравый смысле ещё иногда даёт о себе знать и иногда перед сном посещает голову мысль "Ну миллиарды людей на земле вообще с одними часами живут, а у тебя уже трое (не считая отечественных) на все случаи жизни!", но как проснусь, так забываю об этом. Мне бы сильно помогли бы советские часы, мне они очень нравятся, но не могу их носить - маленькие часики смешно смотрятся на моей пухлой руке :mad: |
ЧБ не лечится, но от некоторых опрометчивых поступков таблетка есть.
Для меня это форум. Проговоришь концепцию, облазишь интернет, найдёшь на маркете, попытаешься купить за копейки, получишь отлуп – глядишь и успокоился.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |