|
Как перевести стрелки назад?
У меня CASIO EDIFICE с четырьмя кнопками - стрелки крутить нельзя, они только дергаются вперед.
Как перевести стрелки на две минуты назад? |
Re: Как перевести стрелки назад?
Цитата:
Здесь можно скачать инструкцию: http://www.watch.su/catalog_8_3_1.html |
Действительно дибилизм. Могли бы сделать синхронизацию с цифровымы.
|
Цитата:
|
Ну тут от вопроса до ответа два года прошло :) Сейчас и синхронизация есть, а есть модули где часовая и минутная стрелки устанавливаются независимо, т.е. при установке другого часового пояса двигать можно только часовую стрелку - типа, пара щелчков и готово.
|
Цитата:
|
Выдыхивай, бобер :)
Зачем выкидывать, нет, конечно. Но купить более современные - тоже неплохая идея. Если дебилизм и мучаешься, то выход есть. Об этом, собсно, и речь. |
Если кому-то еще интересно, то я нашел способ переводить стелки на две минуты назад. Стрелки можно тормозить две минуты.
В этих часах стрелка двигается на 20, 40 и 00 секундах. Переходим в режим установки времени и обнуляем секунды не давая им дойти до 20, при этом стелки остаются неподвижными сколько нам нужно пока время не догонит стрелки. Это получается быстрее и удобней чем крутить стрелки на 12 оборотов вперед. |
Цитата:
|
Полезная идея, у самого несколько не самых новых часов (ретроград я:)), у которых стрелки не хотят сихронизироваться сами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |