|
Подскажите контак мастера или мастерской для ремонта часов СССР
Вложений: 1
Здравствуйте , подскажите пожалуста контакт мастера или мастерской в Москве .
Задача : восстановить советские часы Ракета "города" , механизм работает отлично . Требуется ::cool: 1. Ремешок (какой посоветует и какой подойдет ?) 2. Замена стекала на оригинал-пластик (и возможно ли заменить на сапфир или минерал) , что лучше и практичнее ? планирую носить часы . 3. Чистка циферблата . 4. Чистка механизма (нужна ли ?) 5. Полировка корпуса (корпус не золотой , возможно ли и надо ли ?) 6. Часы пыленепроницаемый и противоударные , хочется чтобы такими и были . 7. Другие советы что с ними сделать прежде чем носить . Ищу мастера или мастерскую где могут выполнить вест перечень работ по разумной цене . Благодарен вашим советам . |
Судя по отзывам здесь самое оно http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184106
Мне далековато, сам присматриваю мастерскую в юго-западном направлении с "советскими" мастерами. |
Есть часовая мастерская на ул. Толбухина 12 корп 1. Цены- вменяемые, мастера из времен строительства социализма.:)
|
Здравствуйте, очень давно читаю ваш форум, и вот наконец- то решил зарегистрироваться. Тема ремонта часов актуальна для меня как для человека, который уже давно хочет себе часы, но какие и надо ли вообще, еще не решил. Да и сам процесс ремонта интересен, так как есть тяга по складу ума )
Не сочтите за рекламу, могу подсказать мастерскую на Андропова, 35. Это мастерская с часовщиками, которые начинали еще в 90-е. Лично знаком с ребятами. Они точно не обидят. И цены у них человеческие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |