|
Seiko или Citizen
Ребята,всем большой привет!
Вот столкнулся с задачей... сначала присмотрел себе Seiko Chronograph Flight Master SNA411P позже переключился на Citizen Eco-Drive Skyhawk A-T JY0005-50E! Так вот в чем загвоздка: на сколько я распологаю данными, Citizen собирают и в Гонк-Конге, и в Мексике, и вроде как в Америке..., а вот Seiko по-моему только в Японии! Для меня важно что-бы часы были MADE in JAPAN! Кто-нибудь может дать четкую информацию по месту сборке этих фирм? Как Вы считаете,что лучше(качественнее,надежнее и т.п.), Seiko или Citizen из представленных мною моделей? Покупать буду через eBay,уже карту заказал...!:) Надеюсь на Ваши ответы и оказанную мне бесценную помощь! С уважением,благодарю! |
Seiko
|
обоснуйте пожалуйста свой ответ!
|
сейко конечно
а как по ним время то определять или этому в инструкции научиться можно |
Цитата:
Главное, смотрите, чтобы на часах было написано made in Japan |
Сейко, конечно. Логарифмическия линейка + таблица Брадиса + много еще чего :) Очень мудренные часы.
|
Уважаемый 770001, оба этих бренда имеют сборочные производства и за пределами Японии и лейбл "MADE in JAPAN". Если хотите часы собранные полностью в Японии, покупайте через японские интернет-магазины, да и то гарантия не 100%.
|
Всем большое спасибо за ответы! Я заходил на официальные сайты Seiko, и Citizen, но вот конкретной информации по модели Chronograph Flight Master так и не нашел... Кто-нибудь мог скинуть ссылку на доп. инфу по этим часам!?
Citizen я так понял (по вашим ответам) и рядом не стоял с Seiko...! |
Да и те и те хорошие, немножко разные. Обе модели japan movt? но не made in japan.
А зачем вам MIJ? Вот еще интересные модели. http://www.higuchi-inc.com/ATV53-2932.html |
Seiko, потому что я всегда выбираю Seiko! ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |