|
Где в Челябинске отремонтировать швейцарский хронограф Sector 650 и стоит ли вообще их ремонтировать
Вложений: 3
Уважаемые форумчане! У меня такая проблема- не знаю где в Челябинске качественно отремонтировать хронограф Sector 650. После перегрева часов инфракрасным светом отказал секундомер, также не отщёлкиваетсся одна из кнопок (внутри на механизме).
Вообще странно- при попытке найти свои часы в интернете увидел слегка другие часы (без жк индикаторов), отсюда вопрос - а не подделка ли у меня, и стоит ли в таком случае их вообще ремонтировать? |
часы оригинал, закажите новый мех, а в мастерской пусть заменят.
|
Спасибо за ответ, только я не представляю где вообще заказать такой механизм.
|
Цитата:
PS а зачем голубая прокладка под контактом? |
Андрей, спасибо вам за ответ. На ваш вопрос отвечаю - просто уже обращался к одному горе мастеру. Видно по следам на болтах. Он же менял батарейку - установлена более тонкая, и чтобы не болталась он подсунул бумажечку. Я в шоке :eek: . Потому и спрашивал - где в Челябинске стоит ремонтироваться?
|
Цитата:
"Где" - это раздел "Где отремонтировать часы, подскажите!", сейчас перемещу тему.:) |
Свердловский проспект, д. 28, тел. 790-11-72. Знакомые нахваливают. Сам не обращался
|
Спасибо! Позвоню, пообщаюсь для начала.
|
Позвонил, почитал отзывы в интернете. По результатам отзывов - что-то боязно стало.
http://chelyabinsk.flamp.ru/firm/che...gn=organizacii |
Ну тогда не стоит суваться. Двоим друзьям нормально там все отремонтировали. В гостинном дворе еще есть по швейцарии мастерская, насколько знаю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |