|
Репассаж Valjoux 7751
Уважаемые форумчане, добрый день!
Подскажите хорошую мастерскую, где можно провести качественный репассаж 7751. Делать буду это первый раз, поэтому хотелось бы от вас услышать совет. Позвонил в одну мастерскую. Ответила барышня. Я ей назвал механизм. Она с умным видом стала спрашивать, какая марка часов. Я говорю, мол, какая разница, этот 2механизм ставится от Сертины заканчивая Убло. На что слышу: Нет, назовите марку! То есть получается стоимость репассажа не зависит от того, какая внутри начинка, а зависит от названия? что за бред? Или все же с этим надо смириться..... П.С. Марка - dubey&schaldenbrand =))) |
Представьте ситуацию - при разборке ломается стрелка. Что будет проще и дешевле найти, стрелку на Certina или на Dubey&Schaldenbrand?
Это к вопросу о стоимости. По вопросу "где отремонтировать?" - перемещаю в профильный раздел. Тем более у вас в профиле не указан город, так что придется искать самому. |
!
но мы же говорим только об обслуживании. Касаемо мелких деталей типа стрелок иллюзий нет.
город москва. |
Цитата:
|
Почему то ремонт каена в разы дороже ремонта туарега? хотя практически все одно и то же? Купил соответствуй.
|
Вы же сдаете в ремонт часы, а не механизм отдельно. Добавлю к выше написанному, что хорошие мастерские несут ответственность не только за ремонт, но и за хранение дорогостоящих часов. И кроме рисков повреждения корпусных деталей часов при обслуживании, в стоимость входят подобные издержки, о которых некоторые владельцы не задумываются: хранение их в дорогостоящих сейфах, ежемесячная плата охранной фирме. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |