|
Помогите по часам Mounteineer Archimedes
Вложений: 1
пожалуйста, если кто-то знаком или что-нибудь знает по этим часам подскажите стоит ли брать их и есть ли вообще такой бренд
|
очень нужно знать хотя бы ориентировочную стоимость ...хоть приблизительную????????????
|
механизм внутри ISA 8181...если это поможет...
|
ну хоть скажите стоит ли их брать или нет...просят $25?????????????????????
|
Знал бы - подсказал:D
Всего 25 долларов? Если идут и нравятся, то я бы купил |
в нете ничего не нашел, поэтому и спрашиваю, может кто-то хоть что-то знает, меня смущает то, что производитель не указан, хотя все работает, и хронометр есть, стекло не царапается и браслет отличный, еще смущает флаг на циферблате...а цена такая низкая потому что часы нашли в кармане штанов на сэконд-хенде из США, батарейка была тоже американская...
|
Ну и купите. Американский сувенир будет, еще и действующий...)
|
))))))))))))ага, только там механизм швейцарский...
|
Похоже, описка не повзолила вам найти некого "Swiss Mountaineer" - ныне c приставкой SWISS, http://www.chronographe.ch/
Эдакий секонд-хенд, завернутый в б/у... в этом даже что-то есть. Если купите, потом их сможете без особой жалости забыть в своих штанах, ну если не привыкнете, конечно, к ним как к находке. :) |
я точно не так искал, спасибо большое, я теперь понимаю что за $25 их стоит брать, сегодня же и возьму!!!)))))))))))))))))))))))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |