|
Что за часы Штурманские?
Вложений: 3
Доброго времени суток!
Нашёл интересную модель часов на просторах интернета - штурманские. Заинтересовала конкретная модель - интересный дизайн, удобный хрон на 60 мин, и похожесть на те самые штурманские. У кого есть такие? Ссылка на колецию в магазине |
Кварц, ничего интересного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы это прежде всего механизм. А потом уж дизайн. Лично я не буду носить часы, которые меня устраивают меня по дизайну (как приведённые выше), но в которых стоит дешевый, массовый кварц, произведённый сторонней компанией. Вам я так понимаю важна форма, а не содержание. Вероятно стоит обратить внимание на фешн марки. Выбор огромен всех форм и размеров. Правда это уже не часы, а модные аксессуары, которые ещё и время показывают. Типа наручных айфончиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хрон ходит как у механических часов, не отличишь. А то что если часы не механические значит это вообще не часы я с вами не согласен, как и многие с этого форума. |
ничего не имею против кварца, но какое отношение имеет кварц к Штурманским?
так исторически сложилось, что Штурманские - это механический хронограф или трехстрелочник поэтому кварцевые Штурманские воспринимаются так, как если бы Феррари сделала электромобиль на аккумуляторах |
Don Antonio, вы не в тот раздел Форума вошли. вам надо в швейарские часы, сейко, кварц, вот там, любители обсуждают батарейки:D...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |