|
а Полет ли это?
Вложений: 3
Давно ищу себе бюджетные часы в милитари стиле с уклоном в авиацию. На просторах интернета нашел частное объявление о продаже часов Poljot Aviator (фото из объявления прилагается). Продавец утверждает что часы новые, механика, произведены 1м Московским Часовым заводом. Цена их составляет около 70 долларов.
Уважаемые знатоки, помогите разобраться - не подделка ли это китайская и стоят ли данные часы своих денег? Кстати, тот же продавец продает еще и часы Ракета 24, по его словам - 100% оригинал с с механизмом 2623 (фото также прилагаю). Цена Ракеты - те же смешные 70 долларов. Что скажете, уважаемые знатоки? Вложение 1099083 Вложение 1099084 Вложение 1099085 |
Новодел, при нынешнем курсе 70$ для этих часов совсем не смешны.
|
Цитата:
А вот Ракету такую я продал пару недель назад за 2500 р.,правда Ракету-города у меня купили за 7000 р.,тогда-же) |
в том что это новодел я и не сомневался.
вопрос в том действительно ли это 1й МЧЗ, а не "Часовой подвал дядюшки Ляо" или что-то в этом роде. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, на какие еще часы в подобном стиле (милитари/авиа) и ценовом диапазоне до 100$ можно обратить внимание?
|
|
Цитата:
и, как я понял, вышеописаную "Ракету 24" рассматривать не стоит? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |