|
Лучший кварцевый дайвер на соляре до 400$
Нужен ваш совет в выборе кварцевых дайверов на каждый день с надежным механизмом
Ориентируюсь на ситизен, сейко или ориент обхват запястья 18см, ширина 60 мм требования: - Солар или экодрайв, не кинетик - корпус из стали/титана - желателен стальной браслет, но можно и друге варианты - хороший качественный люминофор - водозащита от 20 bar - дизайн ближе к классическим дайверам, но что нибудь типа Eco Zilla тоже готов рассмотреть) что на Ваш взгляд будет достойным выбором в этом бюджете? |
Достойные. Около 15 т.р. на DFI в наличии.
http://media.dutyfreeislandshop.com/...-watch-686.jpg На каучуке подешевле. http://media.dutyfreeislandshop.com/...-watch-f38.jpg |
на браслете это BN0150-61E ?
|
Отличные часы.
Цитата:
|
Вложений: 15
посоветуйте с выбором из этих, нравятся первые три модели из списка
Фото к опросу 1 Citizen Eco-Drive Promaster Marine 200m ISO Cert. Divers Watch BN0150-61E 2 Citizen Eco-Drive Promaster Aqualand Chronograph Divers Japan Watch BJ2110-01E 3 Citizen Eco-Drive Eco Zilla Steel 300m Pro Divers Watch BJ8051 4 Citizen Eco-Drive Promaster Aqualand Chronograph Divers Japan Watch BJ2120 5 Citizen Eco-Drive Promaster Aqualand Chronograph Divers Watch BJ2119 6 Citizen Eco-Drive Scuba Fin ISO Cert. 200m Professional Divers Watch BN0090-52E 7 Seiko Solar 200m Divers Watch SNE281P1 8 Seiko Solar Powered WR 200m Black Dial Divers Watch SNE107P1 9 Citizen Eco-Drive Promaster Aqualand Air Diver 200m Radio Controlled Titanium 10 Seiko SSC017P 11 Citizen BN0085-01E 12 Seiko SNE293P2 13 Seiko SSC015P 14 Citizen BL5250-02L 15 Seiko SSC021P |
1 ые или 3тьи.
Соответсвенно 1ые более универсальны, экозила классная, но чистый спорт. Сегодня кстати получил 1ые - очень качественные и аккуратные часы. Все кто любят дайверы - маст хев. Еще жду синие - я любитель синих. Жалко их (синих) нет на браслете.... |
Я за первые,у самого такие.Выбрал черные, т.к. браcлет и плюшка ввиде удлинителя.Цыферблат у них скорее черно-серый чем черный.
|
Вы для начала определитесь нужен ли вам хронограф или нет. Там половина вариантов и отсеется :)
я за 1,3,11 варианты. Жаль Орка сняли с производства, очень колоритные были часики. Зила будет, наверно, великовата на вашу руку. |
я бы рассматривал только с сапфировым стеклом
|
Цитата:
Насчет зиллы точно такого же мнения. Часы нравятся, но думаю не смогу их часто носить, пожалуй только летом с шортами на пляж , ну или как часы выходного дня с коротким рукавом, остальное время будут пылиться) пока больше всего склоняюсь как и советовали выше к BN0150 хотелось бы на браслете и с синим цифером, но таких как я понял нет) Так что придется выбирать) Оптимальны для меня по многим параметрам: - универсальные; - отличный дизайн; - в меру крупные и не очень толстые; - оптимальная водозащита; - удобная ручка расположенная на 4 часах; - хороший люм; - ничего лишнего (чем проще тем надежнее); - стальной корпус (люблю вес часов); - точный ход; - экодрайв; - цена; еще бы вечник им ) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:54. |