|
Принимайте в свои ряды) Panerai PAM 510
Доброго вечера,
Не могу похвастаться знаниями и долгим желанием купить Памы. Отдых подходил к концу и решил я что можно зайти поторговаться и прикупить ранее намеченную цель - Ролекс gmt batman. В наличие не оказалось, остальные модели были не интересны и тут на глаза попались они. А именно Памы 312. Цена та же, бюджет позволял.. но как же так, даже мысли не было купить что либо другое. В общем, начал мерить. И после примерки понял, что Ролекс я уже не куплю. начал узнавать про скидки\такс фри, но жена верно предложила притормозить и обдумать) Где лучше думается на тему Памов? Конечно здесь) Ветку читал до этого и фото радовали, но я не воспринимал их раньше. Сейчас я уже не мог уснуть, просматривая каталог на офф. сайте в перемешку запоминая рефы и читая, кто что выбрал и почему на данном форуме. Прошли в магазин всей семьёй и начались выборы. Вычитав, что 312 не всем "садятся", попросил любые 44ые в корпусе Люминор. И о боже, они идеальны. Это были 111ые. И коричневый ремень, что идёт в комплекте.. в общем, понял что выбор затянется. В итоге перемерил 111, 372 (очень понравились, но почему-то не зацепили), 423 (изначально одел чтобы посмотреть как сидят 47, оказалось отлично. Но пока думал бюджет на покупку урезали и они оказались мимо кассы. Тем более выбрал в уме уже 422, а их не было нигде), 359 (сели лучше, чем 312.. но хотелось классических палочек на цифере). Появились критерии "ближе" к истокам, но посложнее чем 372. Тут мне дали новые 590 и 510ые. Я понимаю, что закрытая крышка сзади это Панерайское "тру", но открытый мех (хоть и так скудно, как на 510ых) хотелось больше. Но перевесила наверное фирменная "3" в пользу 510. 8 дней, не автомат, на цифере только секунда. Я сразу начал их представлять на рыжих\коричневых ремешках и понял, что вот он выбор. Ну и получив скидку в 10%, не считая так фри, решил не упускать такой шанс) http://i004.radikal.ru/1509/ec/8a723903e744.jpg Фото только с примерки, завтра выложу ещё пару. Поделитесь, кто где заказывает ремни. Срочно нужно :D:D |
Поздравляю вас!
С началом! |
Надо и ролекс, но без ПАМа уж точно не обойтись!
Поздравляю!!! |
Спасибо за советы, но я очень отчётливо помню тот момент, когда в первый раз примерил Панерай.. Что-то щёлкнуло в голове) ни о каком ролексе не могло быть и речи в моём сознание. Да, это спонтанная покупка. Но она дарит очень приятные эмоции и каждый раз смотря на руку я в этом убеждаюсь.
есть процентов 5 сомнений конечно, но они только о 47ом размере)) |
|
Точного хода! Поздравляю Вас с началом нового увлекательного путешествия в поисках идеального ПАМа:D
|
Поздравляю Вас! Носите с удовольствием)
|
Поздравляю!!!
Сам хочу Пам, но к сожалению денег "и на еду, и на водку" пока не хватает:mad: Что касается ремешков, почитайте посты уважаемого Гора102 - он крайне интенсивно и увлекательно переболел страпо- и баклеманией;) |
поздравляю коллега )
|
Поздравляю, отличный выбор для начала!:) В битве 510/590 что все-таки стало главным аргументом? Прозрачная задняя крышка?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |