|
Casio ProTrek Manaslu PRX-2000T-7JF
Вложений: 9
Casio - ProTrek Manaslu PRX-2000T-7JF
Пол: мужские Год покупки: 2015 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 750 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы у меня В НАЛИЧИИ Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по всей стране и не только В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Для недорогих моделей возможна отправка наложкой Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442831618 Made in Japan JDM - для внутреннего рынка Японии Топовый внутрияпонский ProTrek - Manaslu Edition Премиум часы для путешественников и подарок всем любителям качественных часов с цифровой индикацией Тройной сенсор, сапфировое стекло, титан Японский кварцевый механизм с питанием от солнца - Tough Solar и мировой радиокоррекцией времени - Multiband 6 Функция энергосбережения - часы в темноте "засыпают" Индикация разрядки аккумулятора Цифровой компас Альтиметр Барометр Термометр Дата День недели 5 будильникиков Хронограф Мировое время Вечный календарь Устойчивость к низким температурам Автоматическая равномерная EL-люминисцентная подсветка Корпус титановый с износостойким покрытием + полимер Титановый браслет Сапфировое стекло с антибликовым покрытием Водонепроницаемость: 100м Размеры: 43 мм без выступов Толщина: 11.3 мм Вес 105 гр |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |