|
Повреждение манжетов рубашек зубастыми часами Rolex Submariner на браслете
Вложений: 2
Всех приветствую!
Создавал тему подобную в общем разделе. Там сразу начался холивар о Роликсе и том, что владельцам пофиг должно быть, что там будут с рубашками, так как денег у них очень много. Не конструктивно в общем стали обсуждать. Поступило предложение спросить в профильной ветке конкретно у фанатов Ролекса. Разумное предложение. Надеюсь, что обсуждение будет проходить без истерик завидующих владельцам Ролекса товарищей. :) ____________________________________________________________________ Интересует такой вопрос: "Повреждают ли ваши Сабамаринеры манжеты рубашек, на той руке, на которой носите?" Можно ли сказать, что Сабмаринеры, как пила, трут манжеты нещадно? Как вы с этим боретесь? З.Ы. базовая тема была здесь: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=293016 Но конкретно тему манжеты + сабмаринер предлагаю обсуждать здесь. На фото то, о чем спрашиваю, но с другими часами. Фото не мои. Вложение 1136445 Вложение 1136446 |
Суб керамик с 2011 года. Рубашки не рвут, запястье не натирают, браслет не скрипит. Наверное, со мной или с часами что-то не так. :D
|
Не Суб, но ГМТ. С 2004. Рубашки целы. На кашемировах водолазках на манжетах (левой руки) есть пара катышков.
|
Суб 16613 год юзаю неделе через неделю, таких проблем не было.
|
Проблема не в часах, а в гардеробе.
|
При частом ношении рубашек и иных тесных рукавов такая проблема имеется.
Товарищ, который носит постоянно и рубашки и Суб, уже несколько манжет порвал. Мне местами было некомфортно в водолазке и в свитере, поэтому ушел в сторону Дж2 и Экспло... |
Цитата:
Если цена рубашки от 5000 рублей и выше, то на прочность ткани рубашек она уже не влияет. Кевлар всё равно пока не используют при их изготовлении. |
Все часы с рифленным безелем, что у меня были портили со временем мне рукава свитеров. Есть у меня винтажный Сейко хомаж на Суб - теже проблемы. Одеваю его со свободными рукавами.
|
Сорочка - расходный материал. Давайте ещё носки пообсуждаем и выведем причинно-следственные связи образования дырок в корреляции с типом носимой обуви)
|
Суб керамик и Халк, на запястье каждый день - проблем никаких. Если бы не эта тема, не знал бы, что такая проблема вообще существует.
ЗЫ. Может, потому, что рубашка у меня не одна, и не две, и даже не пять...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |