|
Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся?
Нынешней ночью за океаном в США тремя матчами стартует очередной сезон Национальной Баскетбольной Ассоциации
Люблю я баскетбол,не только смотреть,но и играть. С 15 лет,то есть уже 21 год болею за Голден Стейт Уорриорз из Окленда,нынешнего чемпиона НБА. Команда моя,мягко говоря,все это время не блистала и вот такой прорыв в прошлом году произошел! Нравится,как играют эти ребята,а тут они еще и перстни взяли. Есть ли у меня на форуме единомышленники? Интересует ли вас заокеанская баскетбольная лига,смотрит ли кто матчи живьем/в записи? |
Интересует и даже очень,считаю что это и есть настоящий баскетбол.Уже давно являюсь поклонником Хьюстон Рокетс,со времён Оладжуона.Насчёт смотреть-сейчас такой возможности не имею-канал,где его показывают ушёл в другой пакет,подключать который сейчас не вижу пока смысла.
|
На форумах Хьюстонская ветка-одна из самых активных;)
Еще достаточно много болельщиков у Юты,Лейкерс,Бостона и Сакраменто Есть болельщики у Майами,Далласа,Бруклина,Индианы и Торонто У остальных команд не так много болел |
Цитата:
|
За Юту многие болели из-за Мелоуна и Стоктона,позже из-за Андрея Кириленко
Также и с Бруклином из-за Кири и Прохора;) Лейкерс-медиа-рынок,Шак и Кобе Бостон-распавшееся уже трио Гарнетт-Пирс-Аллен,чемпионство Майами-Бош,Вэйд и Леброн,также 2 чемпионства В основном,симпатии зависят от персоналий и результатов И только у Сакраменто нет результата и команду лихорадит,а болелы знающие и прошаренные,в основном,все за океаном:) |
За Чикаго болею,раньше по Виасат спорт смотрел,сейчас этот канал из пакета убрали
|
А Кливленд?Леброн ведь снова там сейчас.И Оклахома с Дюрантом тоже не должна жаловаться.Лейкерс никогда лично не нравился,хотя команда конечно великая-что да то да.
Цитата:
|
На спортс-центре,где я сидел весь прошлый сезон,не было встречено ни одного болельщика ОКС и только один Кливлендский
|
Цитата:
|
Сайт российский, болелы в основном,тоже отечественные
Украина,Белоруссия,Прибалтика Часть болельщиков живут за океаном,пишут оттуда Их наиболее интересно читать,аналитика,слухи,пресса,взгляд изнутри,так сказать;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |