|
Замена стекла FNAA006B реально?
Здравствуйте уважаемые!
Есть такие часы: http://imchasov.ru/image/cache/catal...94-500x500.jpg В результате столкновения с кафелем счет установился 1:0 в пользу кафеля. Стекло сильно треснуло, что-то с осью часовой стрелки... Собственно вопрос, где можно найти (заказать) стекло на них, и насколько это реально? Клоки нравятся, лет 9-10 они у меня, не хочется расставаться с ними. |
Поставляется, официалы у вас есть в городе
|
Цитата:
|
Можно и изготовить один в один
|
Ребят, извините конечно, но два ответа и оба просто "бесценные"...
|
|
Цитата:
На вопрос отвечу - обращался, остался не удовлетворен данной "компанией" по всем показателям. п.с. просто ради справки - регулировка точности хода на отечественных механических часах у этих дельцов осуществляется только через оставление часов на диагностику, но ценник услуги не менее 2500 р. (у мастера без короны на голове, но с умными и добрыми руками сделал за 150 р.). п.п.с. замена стекла (любого) тоже от 2500 п.п.п.с. вероятно "залипла" 1С у пацанов и другой цены просто не вставить |
Проверка точности хода без обслуживания может быть и бесплатной. Допустим, человек просит только проверить точность, но я вижу что смазка высохла, а ремонтировать он не хочет. Взяв деньги в этом случае, я беру на себя какие-то обязательства, зачем оно мне?
2500р. за изготовление подобного стекла - цена вполне нормальная. Изготовить идеально фигурное стекло стоит не дешево. Установить такое фирменное должно стоить значительно дешевле, т.к. ты его не точишь, оно у тебя уже есть, а само фирменное стекло (и именно такое как в теме) стоит недорого. |
Сегодня заменили стекло, произвели ремонт мех-а.
Все обошлось в 2300. Мастер сказал, что у Ориентов (многих) нестандартные размеры ушек. У моих, например, не 20, а 21 мм. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |