|
Alpina Heritage Pilot Limited Edition
Alpina Heritage Pilot Limited Edition
caliber AL-435, 17 камней, ручка. Друзья, заинтересовали эти часики. Что можете сказать хорошего о данной модели, механизме и марке "Alpina"? Интуитивно чувствую, что эта марка гораздо интереснее многих, что находятся в глубокой ротации на нашем форуме. http://www.extravaganzi.com/wp-conte...age-Pilot2.jpg |
Сейчас Вам напишут чтобы брали лучше Омегу бу за такие деньги,или вообще зачем столько платить если Штайн есть Пилотный....и нафиг эти Альпина)))
Диаметр 50 потянете?И водозащиту бы побольше им)А так очень интересные часы,на улице такие нечасто встретишь на руке.Продать их потом правда трудновато будет.Но ведь на каждый товар свой купец) У меня Альпина есть,правда дайверы,что вам понравились больше к пилотам пойдут).Хорошие,качественные часы.У меня автомат правда,про ручку ничего не скажу.Но я доволен как слон.Все знакомые кто более-менее интересуется часами спрашивают где нарыл такие),т.к. у нас в Беларуси купить эту марку в магазинах нереально. |
Очень долго присматривался к Alpina. Пилоты у них очень пилотистые. Настоящие. И ценник не аховый. Но как-то уж очень простоваты показались. Да и на руку не легли. А так часы хорошие. Механизм надежный.
|
Цитата:
Штайны есть у меня, дайвер, очень доволен ими, но дело не в этом... Альпина меня как-то притягивает, гораздо больше чем бесконечные конквесты, омеги, ролы, памы... это как-то не моё. Может пока..:rolleyes: А эти пилоты прямо приворожили... Надеюсь их найти, хоть на Ebay и слегка б/у.. Нужно услышать мнения разные, а зерна я отсею по-любому...:) |
Ну коль приворожили надо усилить поиски,найти,и стать счастливым обладателем)
|
Цитата:
|
Alpina интересные часы, больше всего, у них мне как раз нравятся пилоты.
Если размер Вам подходит, то берите, очень характерная модель. Вообще Alpina редкость на запястьях - этим и привлекает. |
Именно эти и предыдущая версия - очень классные! Но диаметр :(
|
Хоть и не люблю пилоты, но эта Альпина классная, цифер отличный с накладными метками и цифрами которые прям аж выделяются броско и читаемость превосходная.:) По бренду, пусть меня и попытаются заклевать, скажу, стоят на одном уровне с Тагом, Лонжином, Боллом, Радо, хотя здесь на форуме и не котируются.:)
Отличный выбор, берите. |
Друзья, как-то так вышло, что я вчера их купил в AllTime :)
Часы очень хороши. Приехал за Боллом, уехал с Альпиной. Позже выложу фото на руке (у меня запястье всего-то 17.5-18 см, но даже несмотря на это часы я купил). Сказать, что часами доволен - ничего не сказать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |