Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Принимайте в свои ряды Тиссо-водов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=302660)

Araim 18.11.2015 01:14

Принимайте в свои ряды Тиссо-водов

Вложений: 11
Давно от меня не было никаких вестей, но это ни сколько не связано с «чудесным исцелением» от часовой болезни. Скорее напротив, она чувствует себя вполне комфортно и периодически прогрессирует. Так и сейчас я просто выжидал определенного повода… И он появился, причем не один…
Во-первых, мне, наконец, присвоили долгожданную степень к.т.н.
Во вторых впервые предложили пройти зарубежную стажировку (в Австрии)
В-третьих – юбилей (30 лет)
Часы прекрасно подходят как подарок на все вышеуказанные мероприятия)
На стажировку удалось за свой счет взять супругу, которая, пока я был на занятиях, организовывала различные культурные мероприятия. Мы получили массу положительных впечатлений, и нас ждала долгая дорога домой через аэропорт во Франкфурте. Там и был приобретен очередной житель моего «маленького часового городка».
Поскольку последними (4-ми часами) которые я приобретал себе (самые последние покупал жене – хронограф Cimer) были кварцевый хронограф Citizen, который я уже 1,5 года ношу практически, не снимая, мне хотелось что-нибудь классическое… механическое. И все-таки стоит отметить, что чтение часового форума вырабатывает определенный вкус к часам, и каждая последующая покупка сопровождается душевными терзаниями относительно самых на первый взгляд незначительных мелочей. Гильоше, форма стрелок, прозрачность задней крышки и степень видимости механизма, римские цифры, гравировка… это все совсем не мелочи!!!!!! Нещадно отметая во аэропорту одну модель за другой у меня медленно начали опускаться руки… Благо со мною была супруга, которая может дать дельный совет и в этой области тоже, так как вкусы у нас схожие… Но поначалу тоже ничего не нравилось, пока я не увидел неоправданно отодвинутый в сторону Тиссо Ле Локль, который не переставал мне нравиться, с момента – когда я его впервые увидел. И действительно – мне все нравится, хотя я мог себе позволить более дорогую модель (в разумных пределах). Самая что ни на есть классическая костюмная модель в которой меня устраивает абсолютно все… На цвете и ремешке настояла супруга, за что я ей очень благодарен…
Поэтому принимайте в ряды Тиссо-водов, действующего Ситезен-Касио-Ориент-Адриатика вода.
PS: текст писался давно, да и с юбилея прошло почти пять месяцев:rolleyes:, просто никак руки не доходили отписаться. Часы во всем устраивают, плюс открыл для себя (в первые дни знакомства не замечал) отполированные стрелки, которые при взгляде под определенным углом черные, а под другим как зеркало отражает движения секундной стрелки - завораживает.

Hugo Braun 18.11.2015 10:58

Поздравляю. Я тоже на свое 30-летие оказался впервые в Австрии(Верхней Австрии):cool:

Maksim Bogdanov 18.11.2015 21:57

Классные. Настоящая швейцарская классика. Поздравляю!!!

Araim 19.11.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3387256)
Поздравляю. Я тоже на свое 30-летие оказался впервые в Австрии(Верхней Австрии):cool:

Очень здорово!
А я попал в столицу Тироля - город Инсбрук. Я увлекаюсь рыцарскими доспехами, а Инсбрук - один из городов в котором было в свое время налажено их производство, и в замке Амбрас практически в черте города собрана превосходная коллекция, который удалось посетить в свободное от учебы время.
Спасибо за поздравления!

Permyak 20.11.2015 07:10

Поздравляю! Точного хода!

Antonissimo 555 20.11.2015 13:07

Сто раз уже говорил: нет у меня механики, классический стиль не мой, и римские цифры мне не нравятся, НО от Ле Лекля тащусь:) Очень приятные часики. Мои поздравления!

Gilzar 20.11.2015 19:25

Поздравляю!
У самого такие, очень радуют!

Часовой пояс UTC +3, время: 01:42.

© 1998–2024 Watch.ru