|
Скоро Новый Год! Пора выбирать подарки и тут назрел вопрос. Что дарить?
Доброго времени суток Всем, как известно, скоро Новый Год - пора выбирать подарки и тут назрел вопрос. Что дарить?
Я достаточно трепетно отношусь к этому вопросу и не люблю дарить бесполезные вещи ( не будем брать в расчет плюшевых медведей и цветы, бесполезно, но приятно), особенно, когда это касается подарка любимой девушке. Понимаю это лично мой загон, но мне тяжело дарить похожие подарки, например, одной девушке я дарил одно и чтобы подарить похожее новой девушке, мне нужно изрядно себя перебороть, либо это должно отличаться какой-то изюминкой. Прошу помочь советом, мне 20 лет, учусь в магистратуре (Москва), работаю по специальности, огромных денег нет. Хочу подобрать подарок девушке на НГ, бюджет где-то 10т.р максимум ( думаю, что в них входит и упаковка подарка :D:D ), часы, более менее стоящие, выбрать сложно, может, именно кто-то из Вас меня спасет, буду признателен за бодрые советы :D |
- Бутылка хорошего вина,
- Парфюм, - Что-то активное - типа конной прогулки, прогулки на квадроциклах, посещение Снежкома (горнолыжный комплекс), не знаю, можно ли на Дмитровском полигоне погонять на спорт-авто (если можно - отлично!) и т.д. - Кожгалантерея (кошелек, ремень, перчатки, клатч и т.д.) - Кроссовки. - гаджет (хотя за эту сумму даже не знаю что, айпод сколько стоит?) - все, я выдохся:) |
|
Цитата:
И неотвратимо приведет к последствиям:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Флешмоб замутите ей новогодний))) Ну как вариант, а что? Не банально сто процентов будет что-нибудь типа своими руками... снеговика например;) - ну это если снег есть конечно. Не, насчет "своими руками" я серьезно. Девушки это ценят:)
|
Цитата:
Прикольно, в теме кроме ТС - одни "Домашние алкоголики")). |
Цитата:
|
Я конечно не знаю, как у Вас принято, но может быть стоит поинтересоваться у девушки на счёт того, что она хочет получить в подарок. А то мы Вам тут понасоветуем, вы купите, подарите, а ей не понравится. А?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |