|
Молнию в наручные
Вложений: 4
Когда я был маленьким, у моего старшего брата была карманная молния с белым циферблатом. Я мечтал, что вырасту и куплю такую, как у него.
Вот моя мечта и сбылась, только карманные уже не носят. Купил в Китае корпус, с непонятными размерами, думал, если большой поставлю Кировские внутрь. Корпус привезли, для Кировских оказался маленьким, а для толстой молнии в самый раз. Разобрал молнию донора, оказалось, что сломана ножка циферблата, немного расстроился. В запасе был ещё циферблат его и поставил. Промыл и смазал механизм, идет бодро. Вложение 1225611 Вложение 1225612 Вложение 1225613 Вложение 1225614 |
От фаната молний
Вложений: 3
Я тоже переделал отцовскую молнию в наручные
|
Еще
Вложений: 1
))вот еще вариант
|
Вложений: 10
Циферблаты надо делать самому, на форуме есть у кого поучиться.
Ремешок пока купил, дальше буду осваивать самодельные. Резьбу под заводную головку М 1,2 шаг 0,25 резал на токарном, мелкой лерки у меня нет. Кольцо под механизм из комплекта не подошло, выточил другое. Корпус хотел купить с завинчивающейся крышкой, но они дорогие, взял на винтах. Первым результатом доволен. Сбылась мечта (идиота). Вложение 1225775 Вложение 1225776 Вложение 1225777 Вложение 1225778 Вложение 1225779 Вложение 1225780 Вложение 1225781 Вложение 1225782 Вложение 1225783 Вложение 1225784 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Понятно, что такие часы не носят каждый день, но по праздникам ДА. У Вас классные часики. У меня это первые, со временем будет коллекция с разными механизмами. |
|
Вложений: 3
А вот и я собрал очередную Молнию.
|
Цитата:
Симпатично получилось. В этом корпусе крышка- хлопушка? |
Цитата:
|
Корпус Питерский? (Опоздал я у Вас ее купить :))
|
Даже не подозревал, что так можно...
Тоже имеется отцовская карманная "Молния" на ходу. А сколько по деньгам выйдет такая пересадка в новый наручный корпус, если на стороне заказывать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:21. |