|
Poljot de Luxe Automatic 1971 год
Надо же, как здорово, что я нашел эту тему!
Я попробовал поискать инфу по этим часам, будучи заранее скептически настроен - все-таки, уж очень старая модель. Но в итоге попал сюда. А дело в том, что у меня та же самая проблема, что и у автора темы - растрескалось стекло. Хотелось бы его заменить, плюс, возможно, сами часы немного почистить и смазать. Конечно, реальная ценность их сейчас не очень высока, но мн они дороги как память - остались в наследство от бабушки. Буду признателен, если мастера откликнутся и сообщат, сколько будет стоить подобный ремонт |
Цитата:
Замена стекла стоила 120 руб. а полный ремонт с обошелся в 600 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня так же есть такие часы. Вот прочитал что их надо обслуживать даже если они еще на ходу только вот проблема у живу в Киеве может быть кто то знает хорошего мастера или мастерскую или еще какую то информацию кому можно доверить такие часы у нас в городе.
|
Мои Андрей Бабанин отремонтировал(Гранд респект) - ношу, снимаю только в душ, все остальные позабыл! Пожалуй эти часы самые стильные и благородные из всех советских!
|
Poljot De Luxe
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, выпускалась ли данная модель в квадратном корпусе?
|
Полет Де Люкс
Подскажите пожалуйста, выпускалась ли данная модель в квадратном корпусе?
|
В квадратном не видал ни разу. А вот механизм на самом деле очень хороший.
|
Вот фото в квадратном корпусе
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:53. |