|
Снова вместе с Ролекс
Вложений: 3
Всем привет! Очень скучал по ветке после расставания с Халком.
Но сейчас о моем новом "питомце":D К этой модели шёл долго. Сначала очень сильно хотел, но не мог позволить. Потом мог, но не хотел:D Потом Халк(до Халка был ГМТ2 биколор, не прижился) А после продажи Халка стал думать- а какой же Ролекс я хочу? И понял- ДД новый в платине :D Но платина сильно тянет руку, и потом, стоит дороже моего нового авто:eek: И совсем уже отчаявшись, случайно вспомнил про Бэтмана. Процесс принятия решения занял всего один день. А тут ещё оказия, человек расстаётся с практически нулевыми часами. И вот часы у меня на руке Видимо , необходим был этот год с лишним, чтобы прийти к этой замечательной модели Рад до соплей! :) |
Рад за Вас :)
Удовольствия от обладания :) |
Поздравляю!!! Классные часы. Отличный подарок к праздникам!!!
|
Цитата:
|
Дима! Поздравляю со всеми радостями сразу! С наступающими ДР и НГ и с отличными часами!
|
Халк клевые часы..иногда вздыхаю по поводу расставания.Поздравляю с Ролексом.Гмт пестроват нмв,нет?
|
Цитата:
По Халку не вздыхаю. В идеале иметь Халк и Бэтмен. Но не люблю когда часы подолгу лежат И потом, Надо двигаться дальше;) |
Наилучшие пожелания!
И главное, что бы прижился в сете навсегда. Batman по цвету хорошо под BMW, но и с GLC - красиво;) |
Цитата:
Придётся довольствоваться тем, что есть :D |
Супер часы!!!!! Поздравляю!!!
Судя по всему у вас уже начался Новый год!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |