|
Требуется помощь!
Друзья, нахожусь в процессе обдумывания идеи запуска англоязычного подкаста на ютубе, посвященного часам. На данный момент главные задачи - лого и название. Следующая фаза: контакты лояльных дилеров и съемочная аппаратура.
В плане лого и названия все более-менее просто. Уже найден дизайнер, работа вот-вот начнется. По поводу контактов тоже не переживаю, благо, на форуме очень много прекрасных людей, готовых дать на съемку интересующие модели из ассортимента, да и просто владельцев хватает. А самое сложное для меня в этом всем - оборудование: камера и свет. Ну и монтаж, как итог. Поэтому обращаюсь за помощью к нашим профессиональным фотографам. Нужен увлекающийся человек, который в свободное время может проводить съемку материала. Естественно, нужна именно техническая поддержка, вести подкаст я смогу сам, опыт имеется. Учитывая, что канал пока в проекте, никаких преференций обещать не могу, кроме сюжетов об их интересующих моделях время от времени и рекламы их студии в виде логотипа на самих видео. Буду рад любой помощи! |
Как уже говорил, хочу начать обзорный канал на Ютубе. Посмотрите, чего не хватает? Понятное дело, камера будет зафиксирована. Другой свет. Заставка.
На данный момент снимаю, чтобы привыкнуть к формату обзоров и попрактиковаться в говорении на эту тему. http://youtu.be/HHO0ajVLpRo |
Цитата:
Демонстрации читаемости цифера при разном освещении? (для дайвера вроде важно) Вывода на экран основных характеристик (текст), о которых в данный момент идет речь? Или/и финальной сводной таблицы с характеристиками модели. Истории модели (если есть)? Вида с разными ремешками/браслетами? |
Очень крутые идеи, спасибо!
Я ориентируюсь на ABlogToWatch, в первую очередь. Но такого те ребята не делают. Нужно только научиться вставлять текст и фото в видео. :) |
Ой, тоже не умею, простите :o
Просто так увидел в своем воображении. Я не фантазер - скорей хотел бы видеть и воспринимать информацию так. Желаю Вам успехов с идеей канала! |
zenith
Вложений: 3
Нужна помощь
|
Можно делать то, чего на ютюбе нет. Например: сравнение кварц ат и мех ат. Кварц смп и мех смп. И, конечно, нужны: камера, свет и звук. При съемке материала надо меньше "тремолировать" руками. Большинство блогеров не дают толком рассмотреть часы. Кроме перемещения объекта еще нужна и статика.
Удачи! |
Обязательно пройтись по функционалу часов и показать как работает. Поворотный безель, или декоративный, на двух языках календарь, или на одном. Как хронограф управляется, как календарь переключается, вроде мелочи, а могут повличть на выбор.
|
Цитата:
А так я работаю в киноиндустрии могу подсказать по многим моментом то чего не знаю могу легко узнать ! Как вижу это я ! Группа энтузиастов готовит материал (Что, где, как будут снимать) Потом берется все в аренду примерно 1000-1500р смена и за смену снимается 3-5 а можно и 10-15 сюжетов как пойдет сливается и монтируется, наложить текст на видео проблем ноль! Как то так если есть более детальные вопросы спрашивайте ))) |
Тема о том, что полезно смотреть даты постингов ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |