|
Мода и Casio, G-Shock: style every day - наш стиль каждый день..
Вложений: 1
А давайте покажем с чем мы носим, наши любимые часы на нас самих, edc тема уже была, а почему бы не быть теме Стиля, подумалось мне и решилось, ведь весьма интересно может получится.
Чур ток трусы не фоткать :D а так хоть в полный рост, и можно без головы:D Не стесняемся, делимся, все свои ;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1452373205 |
Стесняюсь спросить - у вас 4 ноги???
|
Цитата:
|
Zx750/vans, lifted research group denim, hoodie, mtg.
|
Цитата:
Кинги бы туда... :rolleyes: |
Забавная тема, посмотрим что получится;)
|
Цитата:
|
Просто больше никто так аккуратно шмотки разложить не может, пробовали
|
Цитата:
|
Своё имхо выскажу, можно?
Вот вопрос: чё мужику тряпками хвастаться? а не по барабану ли в чём ходить? Ведь главное чтобы было удобно и прилично, не? Я ведь даже не в курсе в каких брендах хожу, знаю что в шкафу есть пара-тройка леви-страусов а всё остальное... не в курсе. Вот для девчёнок, мозоли натирать и ноги на каблуках выворачивать-такая тема самое то, есть чем похвастаться. Особо мне нравится когда идёт девушка вся из себя такая красивая и каждые 10 метров или брюки подтягивает или ещё что то поправляет. Нет бы, купила себе то что никуда не сползает и не уползает... неа ведь, должна хорошо выглядеть. И ладно бы ещё для своей второй(или будущей второй) половинки так старалась, НЕТ! всё это только для того чтобы ткнуть носом теоретическую подружку-соперницу -вот! дескать, я лучше. Ну незнаю я, у женского пола это всё в биосе зашито. а мужикам то это зачем? По теме: хожу в джинсах, разных, но чаще с дополнительными карманами на ляжках(фонарь, табакерка, зажигалка туда хорошо втыкаются). Зимой поплотнее, летом потоньше, в жару с подварачивающимися штанинами(ну которые фиксируются подвёрнутые). Худи кофты... разочаровался, не люблю одевать что то через голову если это не майка. На тело чаще майка или рубашка, зимой тёплая майка и тёплая куртка+ иногда гольф. обувь- чаще кеды, по форме стопы мне подходят найки. летом летние зимой зимние если по бездорожью то есть какие то хайкинговые ботинки-кросовки(знаю что не промокают и не потеют и это класно) Если с женой на погулять то геоксы, если один то без разницы. Без разницы, имел в виду, касательно всего шмотья. Т.е. если без жены то мне вполне комфортно в бейсболке и трёх полосках для того чтобы покататься на велосипеде, сесть за руль, починить кран, уехать на почту или в магазин и т.д. Признаюсь: из одежды у меня только один бзык- носки должны быть формированые и с обозначением, левый(L) и правый(R). А вот сейчас скажите мне: -я, как мужик который одевает что под руку попадётся и на попытки жены погладить майки, гневно запихивающий их комом в тумбочку(вместо полочек), должен сейчас брать, раскладывать тряпки и их фотографировать? Ну ну. Вот поэтому мне кажется тема и мёртвая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |