|
Помогите! Покупка Longines Master Collection L2.628.4.51.8
Есть возможность приобрести часы 2012 года. Часы лежали у человека в коробке, не подзаводились. По точности хода ни чего сказать не может... Скажите пожалуйста, какие проблемы меня могут поджидать и на что нужно обратить внимание. Примерную цену репассажа таких часов хотелось бы знать.. Заранее благодарен.
|
ТО на этот механизм стоит недорого (относительно других механизмов). Механизм хороший. Делать ТО или нет - скажут в мастерской, проверив ход. ТО ему надо делать каждые 3-4 года, вероятно, и вам придется его сделать.
К слову, ТО будет стоить от 3 до 5. |
Спасибо. Успокоили.
|
а 40т не слишком высокая цена за такие часы, конца 2012 года покупка,..
|
Ну, так себе... Я бы торговался.
Вот Вам часы за 40. Новые. H30 - это модификация шикарного механизма. Там увеличен запас хода до 80 часов. Межсервисный интервал 7 лет, а не 3 года, как у лонджин. Эта машина намного лучше тех часов, что Вы рассматриваете к покупке. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 1265060 |
Цитата:
|
Цитата:
В инструкции ясно написано "Как и все микромеханические прецизионные инструменты, часы Hamilton должны подвергаться техническому осмотру минимум один раз в два года. " И никаких нет скидок на якобы супер возможности калибра H30. http://lib.hamiltonwatch.com/pdf/cus...l_hamilton.pdf |
Цитата:
|
Размер 38,5 мм - маловаты на сегодняшний день, модель не самая актуальная в линейке. С учетом курса валют цена нормальная, но исходя из нашей действительности я бы рекомендовал торг.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |