|
На чем остановиться?
Вложений: 2
Друзья, ношу рол не так давно, полтора года и это яхта с синим лицом. И если бы не другие часики в коллекции, в основном стальные, возможно :mad: и не думал что бы ещё прикупить...
Есть чёрное и серое в стали, в основном костюмники, но для кэжула, как не странно, хотел бы что-то со цветным золотом... Вот теперь думаю, может докупить Гмт 2 в биколоре, или же обменять свою яхту на биколорный синий суб :confused: Как бы вы поступили в таком вот раскладе? Хотя закруглённый корпус яхты мне очень нравится, что нет в других ролах, кроме дайтоны, но в них нет даты :( Вот то что носится в последнее время ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- А как яхта сидит |
У вас крупное запястье, судя по фотографии. Скорее всего 20-21см. Яхт на Субы я бы не менял. На ГМТ в биколоре - возможно. Но честно говоря, Яхт мне больше нравится. Померяйте Дипси, на вашем запястье он, я думаю, будет смотреться не плохо.
|
Спасибо, нет же, запастье у меня 18-18,5см
|
Цитата:
|
Ну не все так однозначно, мерил все ролексы, с керамическим безелем смотрятся крупновато, если не считать биколорный гмт, где за счёт множества желтых жирных цифер, размер визуально немного уменьшается.. Да, есть и другой плюс часового пояса... А так конечно, приглянулись только дд40 в бз и с люмом, но они кажется опять же для костюма, а остальные слишком блестючие
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ношу третий год, не часто, очень нравиться, ещё не надоел )) |
У яма-1 и суба одинаковый функционал и внешний вид.
Получится обмен шила на мыло! Докупить биколорный гмт очень привлекательный вариант, особенно если со времем затариться для него зеленым цифером и "жолтой" стрелкой. И проигнорировать намеки на котлетность, в таком виде он будет смотреться гораздо " интеллигентней", чем голда по кругу! :) |
У меня тоже запястье 18,5
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |