|
Нужен совет.
Купил месяц назад Hamilton khaki. Часы нравятся,но вот один косяк заботит: заметил на механизме царапину ( часы не вскрывались ). Что делать?:( фото не могу сделать,айфон не осилит...
|
Точность хода устраивает? Тогда делать ничего не надо)
|
Устраивает,но зачем делать прозрачную заднюю крышку если там есть царапины?
|
Цитата:
Я бы посоветовал обратиться в сервисный центр,гарантия я так понял у Вас есть. Мастер должен осмотреть механизм на предмет отсутствия артефактов,я имею ввиду стружку и прочие неприятности. К сожалению такие вот сообщения стали очень частыми:rolleyes:недавно один из форумчан жаловался на отказ в работе ротора автоподзавода,оказалось что обломился один из винтиков и заблокировал работу узла,при чем он время от времени двигался,вот где потом царапины. |
Да двигается все вроде нормально... Я конечно же покажу их в сервисе,но думаю они меня отфутболят...
|
Все может быть. Может часы уже побывали в сервис центре до покупки Вами, может с завода такие.. Если часы ходят нормально и с герметичностью проблем нет может лучше не париться? Если часам месяц (т.е. 14 дней с момента покупки уже прошло), то вернуть бабки будет практически невозможно. А принеся часы в сервис (я так понимаю, на гарантию надеетесь?) что Вы от них ожидаете? Что Вам будут мех полировать? Или менять на новый?
|
Ну должны же они мне объяснить почему так происходит что внутри швейцарских часов царапина? Или я чего то не понимаю?)
|
Цитата:
Швисы тоже еще те косячники... Ну, и делайте поправку еще на "самую лучшую страну в мире", в которой мы с вами живем (где впарить фуфло ближнему своему - святой закон). |
Я им написал,сказали чтобы приехал и они посмотрят. Всё равно считаю что это не дело... Если бы часы не из-за красоты выбирал то легче было бы шоки себе взять.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |