|
Citizen Promaster Titanium BL5257-54L - супертитаниум, 200м, экодрайв, вечник
Вложений: 10
Citizen - Promaster Titanium BL5257-54L
Пол: мужские Год покупки: 2016 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 400 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы у меня В НАЛИЧИИ Абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по всей стране и не только, доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1454944239 Титановый спортивный хронограф из серии ProMaster, с дайверским безелем и хорошей водозащитой Механизм : Eco-Drive(питание от света), калибр Е820. Допустимая точность хода +/- 15 сек. в месяц. Вечный календарь до 2100 года. Индикатор запаса энергии аккумулятора, система предупреждения о низком заряде и система защиты от перезаряда. Автоматический энергосберегающий режим при отсутствии света - в темноте часы "засыпают" Секундомер с точностью 1/20 сек и временем измерения до 1 часа. Будильник. Индикация числа. Дополнительный 24-х часовой циферблат. Шкала тахиметра. Титановый корпус, титановый браслет с надежным замком и двумя фиксаторами. Вращающийся однонаправленный безель Яркий люм, светятся сами цифры Сапфировое стекло, устойчивое к механическим воздействиям. Водозащита - 200м. Диаметр: 43мм Толщина: 13мм |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
-5% до закрытия объявления
380$ Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |