|
Invicta 7281Signature II Chronograph
Вложений: 7
Invicta - Signature
Пол: мужские Год покупки: не указано Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 95 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. Часы наручные мужские Invicta Signature 7281 Механизм: Японский кварц Владелец бренда: Invicta Watch Group, США Диаметр: 43мм Толщина корпуса: 13мм. Материал корпуса:нержавеющая сталь. Стекло: минеральное. Цифербат:Черный. Функции:часы, минуты, секунды, дата. индикация: индексы, стрелки и метки с люминесцентным покрытием Ремешок из натуральной кожи с логотипом на стальной застежке. Водонепроницаемость: 50м. Разбирал старые запасы... Склонен к торгу.... |
90 $
Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
Проданы... Тему в архив.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |