|
Seiko Monster SRP315K2
Вложений: 13
Seiko - Monster SRP315K2
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 260 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по всей стране и не только, доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1463491184 Яркий и позитивный оранжевый дайвер Seiko Monster второго поколения Легендарный автомат от Seiko с хорошей водозащитой Часы получили популярность за отличное соотношение цена-качество Механика с автоподзаводом, калибр 4R36, возможен ручной завод + функция остановки секундной стрелки День-дата Стальной корпус с защитой безеля Односторонний вращающийся дайверский безель полностью в черном PVD покрытии против царапин Стекло закаленные минеральное - HARDLEX запатентованная разработка Seiko Фирменный очень яркий светонакопительный состав LumiBrite на стрелках и метках Мощный стальной браслет, шпильки увеличенной толщины Застежка с дайверским удлинителем для гидрокостюма Завинчивающаяся ЗГ смещенная для удобства на 4 часа Завинчивающаяся задняя крышка Водозащита: 200м Диаметр: 42 мм без заводной головки. Толщина: 12 мм Полный комплект |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления: все объявления на Маркете от DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |