|
Casio edifice EF-554d. Подделка, брак или что это?
Вложений: 4
Здравствуйте.
Немного о истории покупки. Будучи слегка в не трезвом состоянии и бороздя бескрайние просторы ebay наткнулся на завершающийся через сорок минут аукцион по данным часам. Что-то или кто-то дёрнул меня сделать ставку и я выиграл за очень небольшую сумму денег (если бы всё было хорошо). Продавец вроде не самый плохой, но и не супер http://www.ebay.com/usr/duwa_lk2014?...53.m2749.l2754 Не буду вдаваться в детали доставки, короче часы доехали живыми и здоровыми, но на коробке не оказалось штрих-кода, бирка на верёвочке лежала отдельно, на крышке часов не было голубой наклейки, секундная стрелка не попадает в метки и, плюс, царапина на крышке. И ещё не понял нормально это или нет, плохо обработанные площадки над кнопками. Попробую выложить фото. Хотелось бы узнать мнение знающих людей, что-же за чудо такое я купил? |
Судя по тем конечным ценам, по которым у этого продавца duwa_lk2014 уходят Edifice (от $55 до $65) - его товар тот же, что и у торговцев подделками на Али. Только там это "добро" стоит $45-50. :o А многочисленные положительные отзывы говорят нам лишь о том, что товар до покупателей (которые абсолютно ни в чем не разбираются) дошел и находится в рабочем состоянии. К тому же, большая часть рейтинга набита за F91W ценой $8.50. Смотреть надо негативы, там как раз все написано: "This watch is not original", "it is not authentic", "ABSOLUTELY FAKE", "the watch quality is very bad", "This watch is fake", "FAKE CASIO WATCH" и т.д. К тому же, синяя пленочка на кнопках хрона и упаковка браслета говорят сами за себя. :(
Цитата:
|
Да, именно к этому выводу я и склоняюсь. Моя цена была 57 уёв.
Спасибо, а с продом я пободаюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |