|
Вложений: 7
Молния - карманные
Пол: мужские Год покупки: не указано БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 6 000 руб. (продажа) Коробка: нет Документы: нет Предлагаю свои старые карманные часы "Молния" времён СССР, которые остались мне от отца и лежат на полке. Не ломались и не ремонтировались. Всё оригинальное. Ходят как и ходили, правда не точно, надо регулировать. Фото сделал сегодня. Территориально нахожусь на Юго-Западе Москвы, 500 метров от МКАД. Можно подъехать посмотреть, или могу отправить. Меня в личке попросили сделать фото механизма. Сейчас открыл заднюю крышечку и сфотографировал. 3602. Выкладываю сюда. Смотрите. |
Вложений: 2
Эти часы не ходили "по рукам".
Сколько себя помню, всегда лежали дома. Отцом использовались в качестве домашних. Состояние конечно не как у новых, но очень хорошее. Поскольку не сторонник карманных часов, боюсь что у меня они так и пропадут, без обслуживания и движения. Если кому интересны - покупайте, пока не передумал с продажей. Готов немного снизить стоимость. Новая цена - 5700 руб И добавлю пару свежих фото. |
Снижение цены
Пусть будет - 5400 руб |
Остановимся на цене 5000 руб
Сейчас это минимум, за который могу их отдать. |
Часы всё ещё в продаже.
Опустил цену до 4500 руб. |
В Продаже!
4000 рублей |
В ПРОДАЖЕ!
3600 руб |
Новая цена - 3300 руб!
|