|
Orient Sun & Moon II vs Orient Star Retrograde
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане, выношу на сравнение "несравнимое" и сразу хочу сделать отступление, что Стары будут Б.У с пробегом в 2 года, а Sun & Moon новые. Конечно, если же сравнивать эти часы новыми, то выбор очевиден, хоть эти часы и очень разные, и в идеале мне бы хотелось обладать обоими, но финансовое благосостояние диктует обратное. Поэтому очень прошу помочь сделать выбор, заранее спасибо.
- Носить буду каждый день - Под костюм с галстуком или сорочку без галстука Путем выбора из соответствующих линеек моделей остановился именно на этих цветовых вариантах. |
С моей точки зрения - ретрограды без вариантов.
|
Новые.
|
За ретрограды однозначно.
|
Плюсанул за ретрограды.
|
Если Стары в идеале , то их берите , потом если финансы появятся поменять их будет легче .
|
Если состояние Старов вас устраивает, то их и надо брать. Если модель именно как на фото, то браслет там ужасный, поэтому сразу в бюджет закладываете еще и стоимость нового ремешка.
|
Новые.
|
Новые Sun & Moon. Как по мне, так они более костюмный вариант чем ретрограды.
|
на каждый день под костюм выбирал бы не из этих ориентов
по этой паре. есть линейка ретроградов новее: другой браслет, цифер немного в крем, стрелки (короче) не перекрывают дни недели имхо, ретроградам вообще лучше ремень. пару раз видел в сети жалобы на непопадание стрелки даты четко в цифру, обратите внимание. если все-таки их берете пробуйте опустить цену |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |