|
Какую краску нанести на безель?
Вложений: 2
Даже не знаю, в каком разделе спросить. Попробую здесь.
Имеются Orient CFE04001B, как на первом фото. Хочется из них сделать такие, как на втором фото, то есть нанести краску в углубления на безеле. Вопрос - какую краску использовать? |
Автолак:confused:
|
и пару тройку штук напопробовать прикупить
а то с первого разу маловероятно что получится то есть что нить получится а вот что б то что нужно маловероятно |
Цитата:
А если смазал - со стали оттереть краску не сложно. |
Цитата:
С помощью лупы и иглы или оч. тонкой кисти при соотв. скорости нанесения получится, думаю. Можно потренироваться для начала |
Цитата:
Цитата:
|
А просто купить, уже готовый безель, нельзя?
|
лак для ногтей
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.carandash.ru/shop/index.php?productID=391
Безель у вас самодельный из чего? Краску на металле не проверяла, но пластик (мышки, телефоны), стекло, дерево я ей расписывала, отлично держится, не смывается. Есть такие же краски для моделей (самолеты, машины и т.п.) и к ним же лак (что б не затиралась краска со временем), можно купить не набор, а ту краску которая нужна. Работать только кистью, самой тонкой, только потренироваться обязательно. Есть контуры, заманчивая штука, т.к. представляет из себя тюбик с тонким носиком, но тонкий ровный слой не сделаешь, все контуры подрезаются. Из вариантов "голь на выдумку хитра" есть декорративные контуря для дизайна ногтей (тот же лак для ногтей), тюбик с тоненькой тоненькой кисточкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |