|
Omega Seamaster Diver GMT
Предлагают Omega Seamaster Diver GMT Co Axial Chrono 41mm
http://www.authenticwatches.com/25358000.html модель 2535.80.00 новую за 2900 с торгом. Мне конечно хотелось что-то покрупнее, но манит цена :) Стоит ли брать или есть лучшие варианты за такие деньги? И вообще, цена хорошая? И за сколько ее можно будет продать например через годик-два? Спасибо за советы!!! |
Евро или долл?
|
вы посмотрите за сколько б/у омеги уходят, что то около полтийника, так что на вторичке омега не очень хороша
|
Могу предложить за 2900 швейцарских франков (1 франк - около 7 грн). Новые с официальной гарантией.
|
Цитата:
Цитата:
|
полтинник РФ= 1700 доллариев примерно. Если функция GMT особо не нужна, лучше посмотрите часы без нее. Или хотя бы, перед покупкой, пусть покажут как менять часовой пояс и дату. Может реализация не понравится)))
|
Цитата:
нужны часы на отдых, на пляж и т.д. на самом деле заинтересовала цена. тем более вечером озвучена последняя цена - $2300 дешевле на украине я уверен не найти. в общем цена очень привлекательна :) но я незнаю нужны ли мне именно эти часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго примерял часы. Решил что мелковаты для меня будут.
Так что отказываюсь от них. Если кому-то нужны - могу дать тел. продавца. Там уже как сторгуетесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |